Главная  » Пресс-центр  » Статьи 

Нормальная влажность воздуха и ее «враги»

Давно известен факт, что оптимальная влажность воздуха для человека находится в диапазоне от 40 до 60%. Если же уровень влажности падает ниже критической отметки, мы начинаем ощущать дискомфорт: сохнет и шелушится кожа, трескаются губы, краснеют глаза. И это только внешние проявления, помимо этого ухудшается и наше самочувствие в целом: появляется сонливость, внимание становится более рассеянным, из-за пересыхания слизистых носа вирусы и бактерии беспрепятственно проникают в наш организм.

Увлажнитель воздуха для детской комнаты

Еще недавно мы боролись с «сухим» воздухом развешивая влажные простыни в комнатах и ставя банки с водой под батареями отопления, однако, прогресс не стоит на месте - в последнее время все большее количество родителей, а также будущих мам и пап стало задумываться о приобретении увлажнителей воздуха для детских комнат.



Увлажнитель воздуха, какой выбрать?

Если Вы не знаете, как выбрать увлажнитель воздуха, для чего нужен увлажнитель воздуха, а так же как определить лучший увлажнитель воздуха для дома, то эта статья для Вас.

Часто задаваемые вопросы об увлажнителях воздуха

Самые популярные Ваши вопросы об увлажнителях воздуха.

Что нужно делать для профилактики аллергии

С каждым годом количество людей, страдающих аллергией, увеличивается в геометрической прогрессии. В настоящее время по данным ВОЗ в среднем каждый 4-й житель Земли страдает от аллергии. Причин ее возникновения огромное множество… Чаще всего аллергия проявляется с самого рождения, однако этот факт абсолютно не исключает вероятности того, что у здорового человека аллергия проявится в зрелом возрасте.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  [ следующая ]