Главная  » Пресс-центр  » Статьи 

Экология Москвы: загрязнение атмосферного воздуха

В наш технический век всё большее число людей задумывается о глобальных экологических проблемах, о доктринах, принятых к рассмотрению мировым сообществом. В том числе они стараются обеспечить оптимальный микроклимат непосредственно в среде обитания – в квартирах, домах, на рабочих местах.

Сравнительная характеристика различных типов увлажнителей воздуха

На потребительском рынке нашей страны на сегодняшний день представлены четыре разновидности увлажнителей воздуха – традиционные («мойки воздуха»), паровые, ультразвуковые и климатические промышленные комплексы.

Как сохранить молодость кожи с помощью увлажнителя воздуха

Человеческий организм почти на 70% состоит из воды. Теряя влагу в помещениях с сухим воздухом, человек ощущает усталость, сонливость, замедляется работоспособность, притупляется память и внимание. При этом возникает сухость слизистых оболочек, кожа становится сухой и шелушащейся, появляются морщины.

Увлажнитель воздуха летом

При покупке увлажнителя воздуха предполагается его использование зимой, когда в помещениях работают отопительные приборы, пересушивающие воздух. Действительно, радиаторы отопления могут довести влажность воздуха до 20 %, а это является обычным параметром для знойной пустыни.

Немецкие технологии в увлажнителе очистителе VENTA

Проблема сухого воздуха существовала всегда, однако в нашей стране на нее обратили внимание только в последние годы. Мода на увлажнители воздуха пришла к нам из Европы, первые примитивные модели таких приборов были созданы еще в 60-х годах двадцатого века.

предыдущая ] 1  2  3  4  5  6  7  8  9  [ следующая ]