Главная  » Пресс-центр  » Статьи 

Избавляемся от пыли с помощью очистителя воздуха

Наверное, уже не осталось ни одного городского жителя, не слышавшего об опасности, которую таит в себе обыкновенная домашняя пыль… Последствиями длительного вдыхания запыленного воздуха могут стать аллергия, астма, атопический дерматит и пр. Подобными заболеваниями страдают не менее 25% горожан.

О сезонной пользе очистителя воздуха

Весной природа оживает: деревья и земля покрываются сочной зеленью, а затем цветами. Однако просыпается не только природа, но и таящиеся в нас болезни. Одной из них является поллиноз – аллергия на пыльцу растений.

Об увлажнителе для детской комнаты

Не секрет, что особую популярность увлажнители воздуха имеют среди семей с маленькими детьми. Это и не удивительно, ведь те проблемы, которые таит в себе пересушенный отопительными приборами воздух наиболее актуальны для развивающегося организма малыша, иммунитет которого только формируется. Именно из-за сухого воздуха в зимний период чаще болеют дети, так как в воздухе с низкой абсолютной влажностью вирусы и бактерии размножаются в геометрической прогрессии, увеличивая риск заболеть в несколько десятков раз.

Загадка ГРИППа раскрыта? Почему эпидемия ГРИППа начинается зимой…

Ученые в течение десятков лет не могут понять, почему эпидемии гриппа чаще всего происходят зимой и практически никогда не случаются летом...

VENTA Снижает риск возникновения респираторных заболеваний

Задумывались ли Вы, почему простудными и вирусными заболеваниями мы страдаем чаще всего именно в холодное время года? Все очень просто...

предыдущая ] 1  2  3  4  5  6  7  8  9  [ следующая ]